Günstige Android-Handys für diejenigen mit einem begrenzten Budget. Sie müssen keinen Zweijahresvertrag abschließen oder über 900 Dollar für ein gutes Erlebnis ausgeben. Es gibt viele erschwingliche Telefone und hier sind ein paar, die es wert sind, gekauft zu werden.

Mit teuren Handys wie dem Galaxy Note 9 und Pixel 3 XL, die stark beworben werden, vergessen Käufer manchmal die billigeren Optionen. Wenn du nicht aufgepasst hast, wirst du nicht wissen, was gut ist oder was du kaufen sollst. An dieser Stelle kommen wir ins Spiel, um Ihnen die billigere Seite von Android zu zeigen. Dies sind großartige Telefone für unter 200 Dollar, die nicht einen Arm und ein Bein kosten.

Smartphones unter 200

Großartige Handys unter 200 Dollar

Ein tolles Android-Handy zu finden ist wirklich einfach, aber ein gutes Handy zu finden, das auch billig ist, ist es nicht. Es gibt Dutzende von preiswerten Smartphones mit schrecklichen Bildschirmen, schlechter Leistung, veralteter Software und schrecklicher Akkulaufzeit. Das ist es, was wir vermeiden wollen.

Low Budget Handys

Die besten Smartphones 2017 unter 200 €, die nicht schrecklich sind, und die Sie tatsächlich genießen werden. Das erste Unternehmen, das in den Sinn kommt, ist Motorola und seine Moto G-Serie. Das ist jedoch nur eine von vielen, die es wert sind, in Betracht gezogen zu werden.

Nicht jeder kann sich die ausgefallene Galaxy Note 9 mit Metall- und Glasabdeckung leisten oder möchte Spitzendollar für die besten Telefone ausgeben. Als Ergebnis werden Sie am Ende nach etwas Billigerem suchen.

So, hier sind einige tolle Telefone für unter zwei Rechnungen, die Sie gerne benutzen werden. Anstatt sich nur mit etwas zu beschäftigen, weil es alles ist, was du dir leisten kannst. Wir erwarten auch für Anfang 2019 einige preiswerte Handys, also bleiben Sie dran.