Alex Stadler

Fotograf photodesign Alex Stadler & Werbeagentur pixellovers

Alex Stadler

Als Grafik- und Webdesigner verschlug es mich die letzten Jahre vermehrt in den Bereich der Fotografie. In dieser sehe ich meine persönliche Stärke in der kreativen Bildkomposition und anschließenden Bearbeitung, Retusche und Ausarbeitung, um so ein perfektes Ergebnis nach meinen Vorstellungen erlangen zu können.

Meine Mitgliedschaft im Fotoclub Oberndorf über die vergangenen Jahre hat zu meiner Entwicklung durchaus positiv beigetragen und ich danke an dieser Stelle allen Fotografie Kolleginnen und Kollegen für deren Unterstützung!

Werbeagentur pixellovers

Weitere Referenzen zur Fotografie und Kontaktaufnahme bei Interesse zu einem gemeinsamen Fotoshooting gibt es auf www.alexstadler.at

Weitere Infos hinsichtlich meiner Tätigkeit als Werbeagentur pixellovers mit Sitz in Oberndorf findet man auf www.pixellovers.at sowie auch auf www.facebook.com/pixellovers